Tutorial Tips dan Trik Komputer Software Internet Android Game Blog Terbaru

Contact

Name

Email *

Message *

Cara Download Dan Install Dota 2

Dota 2 merupakan game yang paling di gemari saat ini di seluruh dunia, siapa sih gamer yang tidak tau game moba yang satu ini? di sini saya akan menulis bagaimana cara download dan install dota 2 buat kamu yang ingin mencoba bermain game ini, jujur saya sendiri sempat kebingungan ini game downloadnya gimana, daftarnya gimana, tapi setelah saya menjelajah mbah google akhirnya saya menemukan bagaimana cara download dan install dota 2

Cara Download Dan Install Dota 2

Cara Download Dan Install Dota 2

1. Sebelum mendownload dota 2 kamu harus punya "steam" jadi yang harus kamu lakukan sekarang download steam dulu di sini : Steam  kamu tinggal pilih "Install steam now"
Jika sudah di download kamu tinggal instal dan jalankan steamnya, steam akan update otomatis jadi tunggu saja hingga selesai.

2. Setelah steam selesai update kamu akan di minta untuk login, buat yang belum punya account steam kamu tinggal pilih "create new account" lalu kamu isi data yang lengkap beserta email yang aktif karena nanti kamu di minta untuk "verifikasi" email, tapi kalo kamu sudah punya account pilih yang "login to an existing account"

3. Jika kamu sudah verifikasi email sekarang kamu logout lalu login kembali di steam tadi, klik "STORE" lalu tulis di kotak search "dota 2" lihat gambar :

Cara Download Dan Install Dota 2 #1

4. Lalu klik pada "Play Game" di samping "free to play" seperti gambar di bawah ini :

Cara Download Dan Install Dota 2 #2

5. Setelah itu pilih tempat instalasi lalu klik next :

Cara Download Dan Install Dota 2 #3

6. lalu steam akan mendownload installan dota 2, kalau kamu ingin liat proses downloadnya kamu tinggal klik "downloading" yang ada di bawah :

Cara Download Dan Install Dota 2 #4

Kamu tunggu saja hingga selesai dan yang pastinya akan memakan waktu lama, tapi tenang saja download installan dotanya bisa di pause kok, karna file dotanya sangat besar jadi sabar-sabar aja ya. Tapi kalau kamu mau cepet ya kamu tinggal minta installan atau file dotanya yang sudah jadi ke teman atau warnet-warnet terdekat, itupun kalau di kasih, hehehehe..
Sekian dulu tips dari saya tentang  cara cownload dan install dota 2 saya harap dengan adanya tips ini teman-teman engga kebingungan lagi seperti saya :)
3 Komentar untuk "Cara Download Dan Install Dota 2"

Silahkan Menulis Komentar yang Sesuai Topik dan Sopan Tanpa LINK aktif Iklan atau SPAM

Back To Top