Tutorial Tips dan Trik Komputer Software Internet Android Game Blog Terbaru

Contact

Name

Email *

Message *

BOT Fantasy Saga Online Indonesia (part 2)

Berhubung saya tidak ada bahan untuk menulis :D jadi saya putuskan untuk menulis BOT Fantasy Saga Online Indonesia (part 2) ini. posting ini lanjutan dari posting saya sebelumnya yang berjudul BOT Fantasy Saga Online Indonesia ok langsung saja..
BOT Fantasy Saga Online Indonesia (part 2)

BOT Fantasy Saga Online Indonesia (part 2)

1. Seperti biasanya pertama-tama login FSO lalu buka macro recordernya..
2. Sebelum kita lanjut kamu kembali ke FSO lalu pilih salah satu monster..
3. Kali ini saya akan menjelaskan bagaimana menggunakan fungsi "IF IMAGE FOUND" fungsi ini sedikit berbeda dari yang sebelumnya "if pixel color equals" mau tau perbedaannya? ok kita lanjut aja buka fungsi "If image found" lihat gambar di bawah:
BOT Fantasy Saga Online Indonesia (part 2)  
 
4. Klik pada "Capture" sedangkan jika kamu ingin menggunakan fungsi "IF NOT" bisa centang pada "IF NOT" seperti gambar di bawah ini, tapi kali ini kita tidak gunakan dulu jadi kamu cukup klik "Capture" saja..
BOT Fantasy Saga Online Indonesia (part 2)

5. Setelah klik capture yang harus kamu lakukan adalah meng-drag gambar yang kamu inginkan dalam bentuk kotak, disini saya contohkan saya mengambil gambar "HP" pada monster jadinya akan seperti ini :
BOT Fantasy Saga Online Indonesia (part 2)

BOT Fantasy Saga Online Indonesia (part 2)

6. Setelah itu seperti biasa kamu tinggal manambah tombol skill "D1" dan "D2" jika kamu tidak tau kamu tinggal lihat posting atau video saya sebelumnya di sini dan hasilnya akan jadi seperti ini :
BOT Fantasy Saga Online Indonesia (part 2)

7. Kalau sudah jadi seperti ini kamu bisa langsung klik "PLAY" tapi kali ini saya akan tambahkan sedikit bagaimana jika ingin menangkap pet otomatis..

8. Ini untuk tambahan aja terserah kamu mau di pakai atau tidak, untuk menangkap pet otomatis yang harus kamu lakukan sekarang kamu taruh "capture cage" di shorcut, contoh saya taruh di shorcut "5" lalu tambah kode "keypress D5" di bawah D1 dan D2 seperti ini :
BOT Fantasy Saga Online Indonesia (part 2)

BOT Fantasy Saga Online Indonesia (part 2)

Sekarang kamu sudah tau kan apa perbedaan "IF pixel color equals" dan "IF image found"? sebenarnya sih sama saja tapi ada kalanya pada suatu kasus lebih membutuhkan "If image found" tergantung bagaimana kita membuat macro atau botnya itu sendiri..
4 Komentar untuk "BOT Fantasy Saga Online Indonesia (part 2)"

mas minta tutorialnya donk supaya gampang praktekinnya

bro macronya bisa di setting buat fokus 1 program? misalnya gini gw play macro buat FSO tapi gw masih bisa buka" program laen tanpa terganggu ama macronya

gak bsa mas itu namanya macro inject mesti pake program lain

Silahkan Menulis Komentar yang Sesuai Topik dan Sopan Tanpa LINK aktif Iklan atau SPAM

Back To Top